Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.18
  • EUR65.52
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 29781
Новости

Пассажирку, похожую на Юлию Прохорову, оскорблявшую украинских беженцев, депортировали из Германии (видео)

Обновлено: На следующий день после выхода этой публикации источник The Insider в правоохранительных органах Германии сообщил, что Юлия Прохорова все ещё находится на территории ФРГ. 22 ноября издание Deutsche Welle c ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры баварского города Ландсхут Мартина Штрунца подтвердило, что Прохорова не покидала территорию Германии.

Пассажирку, похожую на Юлию Прохорову, прославившюся провокациями против украинских беженцев, сегодня депортировали из Германии. Об этом из аэропорта в Берлине сообщил корреспондент The Insider. Женщину в сопровождении полицейских посадили на рейс Берлин-Стамбул. Независимо подтвердить, что депортирована именно Юлия Прохорова пока не удалось.

Прохорова регулярно записывала и публиковала видео со своими провокациями: то она громко включала русскую музыку и танцевала «Калинку» на 9 мая в Мюнхене во время проукраинского митинга, то бегала за украинскими девушками, скандируя «Россия победит» и выкрикивая: «Девчонки! Слава России! Россия победит, Россия победит! Чей Херсон? Ага, хаха, Украина! Уже референдум проводят! Н***й вашу Украину».

В другом ролике пропагандистка советовала россиянам, которые живут в ЕС, тратить энергию впустую, чтобы Европа платила больше денег России. Видео она назвала «Как поддержать российскую армию и не попасть в тюрьму в Европе».


Также она снимала видео, в котором она в туалете использует официальные письма от полиции вместо туалетной бумаги.

14 ноября издание Bild сообщило, что полицейские провели обыск в арендованной ей квартире в городе Ландсхут (Нижняя Бавария). Во время обыска полиция изъяла три смартфона и ноутбук. Выяснилось, что Прохорова находилась в Германии нелегально. Прохорова перестала выходить на связь после проведенных у нее дома 14 октября обысков. По сообщениям СМИ, россиянка находилась под стражей.

Как удалось выяснить The Insider, Прохорова Юлия Сергеевна (в девичестве Чернышева) родилась в 1992 году в поселке Безенчук Самарской области. Через некоторое время она переехала в Москву. Официально она работала кассиром в магазине «Пятерочка», также числилась в микрофинансовой организации «Быстроденьги». При этом ее фото публиковались на сайте интим-услуг с пометкой «верифицированные».

Кроме того, Прохорова принимала участие в выпуске программы «Давай поженимся!» под названием «Невеста из мести. Часть 2» от 19.05.2021. Лариса Гузеева, шокированная разговором с Прохоровой, произносит в той программе : «Вы выбрали быть дрянью, кто же вас может осудить?»

Новых видео в блоге Прохоровой пока не появлялось.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari